Au cœur du Parc régional naturel du perche, nous avons fait le choix de travailler la terre selon les principes de l'agriculture biologique. Depuis 1989, au lieu dit de " La Ferme de la Rue" , Christophe cultive des céréales.

De nombreux projets sont venus se greffer au fil des années.

 

  •  En 1996, conversion des terres à l'agriculture biologique
  • En 1999, Valérie revient sur la ferme. La Boutique " La Féverole" ouvre ses portes.
  • En 1997, Christophe plante plusieurs kilomètres de haies sur la ferme.
  • Depuis 2007, Christophe et Valérie produisent et commercialisent de l'huile de colza et de tournesol.
  • En 2011et 2013, sur 20 hectares, Christophe met en place l'agroforesterie.
  • Fin 2014, l'arrivée de Sarah et Emmanuel, installés à quelques mètres de la ferme,  permet de proposer une production variée et riche en légumes à la Boutique.
  • Et, nous vous proposons aujourd'hui les Ateliers de la Féverole, découverte de la ferme au travers des Arts Plastiques,  dans un nouvel espace aménagé pour recevoir du public.